Ingredientes:
1 bizcocho delgado
½ litro de crema para batir
½ litro de yogur
1 caja grande de gelatina de sabor (el mismo sabor que el yogur)
½ litro de agua hirviendo
2 cucharadas de gelatina sin sabor
Preparación:
Disponer el bizcocho en el fondo de un molde desmontable.
Aparte disolver ambas gelatinas en el agua hirviendo hasta que no quede ningún grumo.
En un bol batir a medio punto la crema, agregar el yogur y la mitad de la gelatina, reservar la otra mitad para el final de la preparación. Mezclar muy bien batiendo lo necesario hasta integrar bien los elementos. Volcar sobre el bizcocho y llevar al refrigerador al menos por 3 horas.
Al cabo de este tiempo, el batido de yogur debiera estar firme, entonces se esparce con una cuchara la gelatina fría pero aun liquida, cuidando de no tocar con la cuchara el batido de yogur para no ensuciar el espejo. Mover el molde hasta que la gelatina cubra toda la superficie y volver al frío por media hora o hasta que el espejo esté firme. Desmoldar y servir.
Consejos:
Esta preparación queda rica con cualquier sabor de yogur, y más si se agrega algo de pulpa o trocitos de fruta al batido o sobre la base de bizcocho.
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